Expand Cut Tags

No cut tags
secret6: (Осень)
[personal profile] secret6


Безумно радуюсь каждый раз, когда удается побывать в Мадриде, пусть даже проездом. А когда не удается - беру билет и лечу специально.


Пусть Мадрид не так раскручен в плане романтики как всякие там парижи и венеции, но воздух здесь буквально пропитан любовью и сексом - что ты хочешь, столица ебливой нации.

Совершенно случайно я здесь оказался во время серии безумных секс-вечеринок - есть у них такая традиция, весело отмечать майские. И исключительно ради читателей я пошел на все три, просто узнать, в чем же отличие.

Первая вечеринка - от Recon. Есть такой тематический сайт с магазином прекрасных кожаных и латексных нарядов, которые сексуально выглядят, дорого стоят, но в них совершенно некуда пойти, поэтому сайту приходится организовывать такие вот пати. Там я, конечно, насмотрелся на демонов в каких-то безумных полупрозрачных фартуках на голое тело или черных пилотках под комбинезон. Даже завидно: такие молодые, и такие раскомплексованные, где мои 19 лет?

Вторая - основная Into the Tank - я был на такой два года назад и тогда это порвало все шаблоны, что такое вообще бывает. В этот раз был умнее - сразу разделся до трусов: во-первых, жарко, во-вторых вокруг много красивых парней и даже испанских порно-актеров - в джинсах ходить совсем неудобно. А сама вечеринка стала очень популярной и самой людной, субботний вечер как-никак. Много парней приходит не за сексом, а просто потанцевать и потусить, пофоткаться, ближе к полуночи достаточно большой танцпол был переполнен, а в лабиринтике стало совсем не протолкнуться, не говоря уж про остальное.

И финальная пати - в маленьком клубе со смешным названием Odarko. Это была небольшая тусовочка своих и для своих, никого из уже знакомых за первые два дня лиц не увидел, так что можно сказать, все проходило чуть ли не в камерной обстановке.

Может быть, это какое-то мое индивидуальное слишком субъективное восприятие, но в Мадриде нет того чувства опасности, которое бывает в больших городах: вот возвращаюсь в отель среди ночи, и вообще не страшно, не то что в Париже, от каждой тени шарахаюсь. С другой стороны, в Мадриде меня раз чуть не ограбили вечером, а в Париже, тьфу-тьфу, обошлось.

Чтобы никто не подумал, что мой моральный облик пал совсем уж низко, отмечу, что все ночные прегрешения днем я восполнял культурной программой и ходил по музеям. Наконец-то успел попасть в Центр искусств королевы Софии - он оказался оооочень большим и очень интересным. Здесь одни только подписи на картинах внушают благоговение.






Казалось бы, зачем ходить в музей, если все знаменитые полотна мы давно видели в интернете? Хотя бы потому, что здесь можно подойти и рассмотреть поближе...



...и еще ближе...


...и совсем в деталях.


Короче, фрагменты картин рассматривать интереснее даже самих картин)








О! А вот и человек-черепашка!

Почему-то нельзя снимать в зале с "Герникой". Но этот пробел можно восполнить в прилежащем сувенирном магазинчике, где она присутствует практически в 3-D.


Еще один посещенный музей - музей истории Мадрида. Зашел исключительно благодаря близости к отелю - специально никогда б не добрался. Здесь много артефактов из истории города прошедших веков, и что особенно приятно, - бесплатный вход.




Фу, кровопийца.




В этот раз я подготовился, и решил обойти основные обзорные точки Мадрида, мимо которых туристы ходят толпами и не подозревают, что наверху такая красота. Одна из них оказалась на крыше обычного торгового центра - не знал бы, никогда б не поднялся.



Вот яркий пример, как одним из символов города может стать какая-то ерунда - мигающая реклама Швепса, которая теперь растиражирована на всех магнитах.


Еще одна терраса - снизу и не догадаешься, что наверху есть что-то интересное. А знающие люди приходят полюбоваться городом, выпить кофе, и даже просто поваляться на солнце.






За границей никогда не поймешь, какой же из этажей в лифте на самом деле обозначен как первый, поэтому я уехал в какое-то глубокое подземелье, по которому долго блуждал, прежде чем найти дверь.




Вход, вроде как, запрещен, но выходить-то, надеюсь, было можно.




Еще пара открыточных видов, которые я нашел буквально на своих двоих.

А когда все открыточные виды найдены, можно и сами открытки отправить: все по-честному, отправляю только то, что видел сам.

Несмотря на то, что в Мадриде ничего особенного, никакой сверхвыдающейся архитектуры вроде как и нет, гулять по нему все равно безумно приятно и вот смотрю фотки - и сразу тепло какое-то на душе.




Один только минус - в конце весны по Мадриду летает какая-то неведомая херь, аналог нашего тополиного пуха, только выедающая глаза и впивающаяся прямо в мозг - очень неприятно.

Date: 2016-01-27 03:52 am (UTC)
From: [identity profile] mister-kyiv.livejournal.com
Прекрасный отчет!!! Хорошо это у тебя получается!
Я тоже полюбил Мадрид!! И уже 2 раза там бывал и каждый раз есть куда пойти, что посмотреть, где потусить:-))))
Во второй раз я уже заехал в Толедо :-)
И у меня такое же чувство безопасности, хотя по ночам центр города просто полон народу:-)))
И клубы очень нравятся:)))

Date: 2016-01-27 10:22 pm (UTC)
From: [identity profile] secret6.livejournal.com
В Эль Эскориал съездить не забудь )

Date: 2016-01-28 05:27 am (UTC)
From: [identity profile] mister-kyiv.livejournal.com
Ну эт в следующий раз:-) в прошлый не хватило времени:-)

Date: 2016-01-27 08:22 am (UTC)
From: [identity profile] berlinguide.livejournal.com
Красиво! Тёплый город.

Date: 2016-01-27 10:25 am (UTC)
From: [identity profile] sexreflexion.livejournal.com
Тема секс-вечеринок не раскрыта! :)))

Date: 2016-01-27 11:59 am (UTC)
From: [identity profile] morduc.livejournal.com
В музее вообще атмосфера другая, чем у компьютера. И посетителей можно рассматривать. Иногда гуляют по музеям очень привлекательные ребята)

Date: 2016-01-27 10:21 pm (UTC)
From: [identity profile] secret6.livejournal.com
Но их сложнее фотографировать )

Profile

secret6: (Default)
secret6

November 2016

S M T W T F S
  12345
678910 1112
131415 16171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Jul. 27th, 2017 06:47 am
Powered by Dreamwidth Studios